Bewerber für die 3. Runde "hört! hört!" gesucht

Das Netzwerk Kultur & Heimat – Hildesheimer Land – veranstaltet in diesem Jahr zum dritten Mal den Musik-Grand Prix „hört! hört!“ im Landkreis Hildesheim.

Logo hört hört

Aufgrund der Corona-Bestimmungen musste das Event leider im Jahr 2020 und 2021 ausgesetzt werden. Umso erfreulicher ist es, dass es nun wieder stattfinden kann.

Es werden Menschen mit unterschiedlichsten musikalischen Talenten gesucht, sich am Wettbewerb zu beteiligen. Die Finalistinnen und Finalisten der jeweiligen Gemeinde werden zwischen Frühjahr und Sommer 2022 auf lokaler Ebene ermittelt.

Anschließend findet das Finale am 8. Oktober 2022 in der Halle 39 in Hildesheim statt. Die drei Gewinner werden von einer Jury, dem Publikum und Vertretern der Gemeinden bestimmt.

Die Gemeinde Nordstemmen unterstützt dieses Projekt und hofft, dass sich zahlreiche musikalische Bewerberinnen und Bewerber beteiligen werden.

Weitere Informationen sind unter https://www.hoerthoert.info/ zu finden.

Flyer und Plakat des Events